Halal bihalal Pemdes Sidomukti bersama Siswa Siswi Al Hidayah

Berita Desa_ Hari Kamis, 18 April 2024 kantor Desa Sidomukti kedatangan tamu tamu kecil dari siswa siswi Paud, Ra dan MI Al Hidayah Desa Sidomukti Kecamatan Adimulyo Kabupaten Kebumen.

Kedatangan mereka bertujuan untuk silaturahmi dalam rangka halal bihalal selepas hari Raya Idhul Fitri 1445H.

Mereka di sambut hangat oleh bapak kades dan perangkat desa. Kegiatan di awali dengan bersalam salaman dan selanjutnya bapak Kades menyarankan agar anak anak di bawa ke perpustakaan desa untuk mengenal lebih dekat dengan pemerintahan desa.

Kegiatan diakhiri dengan foto bersama.