Gema Takbir dan Pawai Obor

Berita Desa_ Masyarakat Desa Sidomukti antusias menyambut hari raya idul fitri 1445 H. Pawai obor dari RW 01 sampai RW 07 dilaksanakan Selasa malam 9 April 2024, kegiatan ini mengelilingi desa menggunakan sepeda motor, mobil pick up dan berjalan kaki.

Para pejalan kaki membawa obor, sepeda motor bersama sama membunyikan klakson dan mobil pick up membawa bedug serta sound portable.

Kegiatan ini di hadiri oleh seluruh warga Sidomukti, mereka mengelilingi desa dengan penuh semangat, bertakbir menyambut hari kemenangan serta berkumpul di halaman Balai Desa Sidomukti, melakukan berbagai atraksi. Warga terlihat sangat senang dan kagum terhadap atraksi yang di berikan.

Setelah di rasa cukup dan waktu sudah malam warga pulang dan bersiap istirahat untuk menyambut hari besok.