Pembangunan Rabat Beton Jalan Lingkungan RW 01 Selesai Dilaksanakan

Berita Desa_ Pemerintah Desa Sidomukti Kecamatan Adimulyo melaksanakan kegiatan pembangunan jalan lingkungan pemukiman RW 1 Dukuh kemasan menggunakan anggaran silpa DD TA 2024. Pembangunan jalan berupa rabat beton yang berlokasi di RT 02 RW 01 yang mana akan menghubungkan antara RT 01 dan RT 02 ini telah selesai dilaksanakan.

Yang mana sangat di butuhkannya akses jalan ini untuk memperlancar akses bagi masyarakat karena kondisi jalan yang rusak setelah ada perbaikan saluran irigasi sempor. Dengan telah terealisasinya pembangunan jalan rabat beton, masyarakat menjadi lebih mudah dan lancar dalam menjalankan aktivitas baik berkendara atau berjalan kaki melalui jalan rabat beton tersebut.

Rabat beton sepanjang 100 meter, lebar 2 meter, dan tebal 0,12 meter ini telah selesai dilaksanakan oleh pekerja yang berasal dari lingkungan sekitar.